小苍LOL游戏外设

lol小苍解说的游戏外设店是小苍粉丝专门为小苍开设的网站,包含了小苍淘宝店所有的商品.只为推荐小苍淘宝店的宝贝而存在!www.shayangnala.com

血手幽灵游戏鼠标R8主宰无线鼠标市场

回望近几年,游戏外设行业发展日新月异,在经历了疯狂的无线浪潮以及游戏外设风暴之后,我国的游戏外设似乎进入了发展的瓶颈期,尤其是无线游戏外设行业,更是受困于其性能的不稳定。据了解,国内知名游戏外设厂商——血手幽灵,针对这一行业难题进行技术性的突破,专门研发出血手幽灵金靴灵无线锂充游戏鼠标R8,该鼠标采用独创的无线五宝技术,极大地提升了无线鼠标的稳定性,使得该鼠标备受游戏玩家的青睐,在外设行业中再次掀起一股无线鼠标的风潮!


通过小苍游戏外设调查,在网上我们看到各种讨论无线游戏外设和有线游戏外设的帖子,从中可以看出现在很多游戏玩家对于无线外设的渴望非常强烈,但是由于其稳定性不佳,使得真正使用无线外设来玩游戏的玩家并不是太多!据血手幽灵产品负责人介绍,血手幽灵无线鼠标R8通过采用同步灵、零频偏、专属频、信号监、强功率无线五宝技术,来全面提升鼠标的稳定性,血手幽灵研发团队所有的努力,就是要让血手无线鼠升级甚至超越有线鼠。


评论